Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
esports
Counter-Strike: Global Offensive

Les quarts de finale de l’IEM Rio Major Champions Stage sont fixés

Le tournoi se termine ce week-end.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Après quelques semaines de compétition, l’Intel Extreme Masters Rio 2022 Major pour Counter-Strike: Global Offensive se termine dans quelques jours. Plus précisément, maintenant que les étapes Challengers et Legends sont terminées, tous les yeux sont tournés vers la Champions Stage et les huit équipes qui se sont qualifiées pour celle-ci.

Avec huit équipes verrouillées, nous connaissons maintenant le tableau pour le tournoi et les quarts de finale. Il s’agit des éléments suivants :


  • Outsiders vs Fnatic à 17:00 GMT / 18:00 CET le 10 novembre

  • Cloud9 vs Mouz à 20:30 GMT / 21:30 CET le 10 novembre

  • Heroic vs Team Spirit à 17:00 GMT / 18:00 CET le 11 novembre

  • Furia Esports vs Natus Vincere à 20:30 GMT / 21:30 CET le 11 novembre

En ce qui concerne la suite, les demi-finales seront composées des vainqueurs des deux matchs, les deux matchs étant joués le 12 novembre, tous avant la grande finale du 13 novembre à 18h00 GMT / 19h00 CET.

Assurez-vous d’attraper toute l’action au fur et à mesure qu’elle se déroule ici.

Counter-Strike: Global Offensive

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant