Gamereactor France. Watch the latest video game trailers, and interviews from the biggest gaming conventions in the world. Gamereactor utilise des cookies. En fait, notre site ne fonctionne pas sans eux. Nous ne recueillons pas de données personnelles et vous pouvez lire plus ici.

Français
Gamereactor
esports
League of Legends

Les Play-Ins league of legends Worlds 2022 débuteront jeudi

Et voici le calendrier des matchs d’ouverture.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

Nous ne sommes qu’à quelques jours du début du Championnat du monde de League of Legends 2022, car la scène des Play-Ins doit débuter ce jeudi. Mais cela étant le cas, nous nous sommes dit que c’était le bon moment pour jeter un coup d’œil au calendrier et aux matchs qui sont déjà verrouillés, afin que vous sachiez quand regarder votre équipe préférée jouer.

Jour 1 - Jeudi 29 septembre / Vendredi 30 septembre:
Isurus vs MAD Lions à 21:00 BST / 22:00 CEST
Fnatic vs. Evil Geniuses à 22:00 BST / 23:00 CEST
LOUD vs. Beyond Gaming à 23:00 BST / 00:00 CEST (30 septembre)
MAD Lions vs Istanbul Wildcats à 00:00 BST (30 septembre) / 1:00 CEST
Chiefs Esports Club vs. Fnatic à 1:00 BST / 2:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs Loud à 2:00 BST / 3:00 CEST
Saigon Buffalo vs Istanbul Wildcats à 3:00 BST / 4:00 CEST
DRX vs Royal Never Give Up à 4:00 BST / 5:00 CEST

Jour 2 - Vendredi 30 septembre / 1er octobre:
Fnatic vs. DetonatioN FocusMe à 21:00 BST / 22:00 CEST
Evil Geniuses vs. LOUD à 22:00 BST / 23:00 CEST
Saigon Buffalo vs. Isurus à 23:00 BST / 00:00 CEST (Oct. 1)
DetonatioN FocusMe vs. Chiefs Esports Club à 00:00 BST (Oct. 1) / 1:00 CEST
Evil Geniuses vs. Beyond Gaming à 1:00 BST / 2:00 CEST
DRX vs Saigon Buffalo à 2:00 BST / 3:00 CEST
MAD Lions vs. Royal Never Give Up à 3:00 BST / 4:00 CEST
Istanbul Wildcats vs DRX à 4:00 BST / 5:00 CEST

Jour 3 - 1er octobre / 2 octobre:
LOUD vs. Fnatic à 21:00 BST / 22:00 CEST
MAD Lions vs Saigon Buffalo à 22:00 BST / 23:00 CEST
Beyond Gaming vs. DetontaioN FocusMe à 23:00 BST / 00:00 CEST (2 octobre)
Evil Geniuses vs. Chiefs Esports Club à 00:00 BST (Oct. 2) / 1:00 CEST
Royal Never Give Up vs. Isurus à 1:00 BST / 2:00 CEST
Chiefs Esports Club vs. Beyond Gaming à 2:00 BST / 3:00 CEST
Royal Never Give Up vs Istanbul Wildcats à 3:00 BST / 4:00 CEST
Isurus vs DRX à 4:00 BST / 5:00 CEST

Jour 4 - 2 octobre / 3 octobre:
Beyond Gaming vs. Fnatic à 21:00 BST / 22:00 CEST
LOUD vs. Chiefs Esports Club à 22:00 BST / 23:00 CEST
DetonatioN FocusMe vs. Evil Geniuses à 23:00 BST / 00:00 CEST (3 octobre)
Istanbul Wildcats vs. Isurus à 00:00 BST (Oct. 3) / 1:00 CEST
DRX vs MAD Lions à 1:00 BST / 2:00 CEST
Royal Never Give Up vs Saigon Buffalo à 2:00 BST / 3:00 CEST

Le calendrier des rondes d’élimination et de qualification sera révélé à la suite des événements de ces journées de jeu.

League of Legends

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant