Français
Gamereactor
esports
Rainbow Six: Siege

Le programme de la compétition de six de 2024 a été confirmé.

Le tournoi démarre le 13 février et proposera huit matchs lors de la première journée.

Subscribe to our newsletter here!

* Required field
HQ

La semaine prochaine, le plus grand événement du calendrier compétitif de Rainbow Six: Siege débutera, lorsque le 2024 Six Invitational commencera. Organisé au Brésil pour la première fois, Ubisoft est passé à l'action et a révélé le calendrier de l'événement, en précisant la date de chaque match et l'heure à laquelle chaque équipe s'affrontera.

Pour la journée d'ouverture (13 février), huit matchs auront lieu. Sur les deux flux qui présenteront l'action, nous pouvons nous attendre à des matchs à partir de 13:00 GMT / 14:00 CET jusqu'à minuit, ce qui signifie qu'il y a des tonnes de gameplay Rainbow Six à apprécier. Tu peux consulter le programme complet ci-dessous, y compris les dates des matchs éliminatoires actuellement indéterminés.

Rainbow Six: SiegeRainbow Six: Siege
Rainbow Six: SiegeRainbow Six: Siege

Ubisoft a également confirmé quand les révélations de l'année 9 auront lieu. La révélation de la saison 1 de l'année est prévue pour le 24 février à 17h30 GMT / 18h30 CET, tandis que la keynote de l'année 9 aura lieu le 25 février à 18h00 GMT / 19h00 CET.

Sur le même sujet



Chargez le contenu suivant